Wildrahmsuppe mit Waldpilzen und Preiselbeersahne 7,50 €
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Bärlauch-Pesto 7,00 €
Salatteller „Förster Art“, mit marinierten Champignons, gebratenen Streifen von der Entenbrust und fruchtigem Preiselbeerdressing 26,50 €
Gebratene Wildbratwurst mit Kartoffelstampf und Apfelrotkohl 15,80 €
Wildschweinburger mit gebratenen Zwiebelringen, Williams-Birne, Camembert, Preiselbeersauce und Rosmarinkartoffeln 19,50 €
Ragout vom Wildschwein mit Waldpilzen, leckerem Apfelrotkohl und Semmelknödeln 21,00 €
Hirschkalbskeule „Waidmannsheil“ in Madeirasauce, winterlicher Gemüseauswahl und Petersilienkartoffeln 26,50 €
Gebratene Entenbrust mit Calvados Sauce, geschwenkten Apfelspalten, Preiselbeeren & Semmelknödel 28,00 €
Geschmorte Ochsenbacke mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln 23,50 €
Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 23,50 €
Geschmorte Ochsenbacke mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln 23,00 €
*ein Auszug aus unserer Gesamtkarte
Öffnungszeiten: