Wild - & Winterküche

Wildrahmsuppe mit Waldpilzen und Preiselbeersahne 7,50 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Bärlauch-Pesto 7,00 €

Salatteller „Förster Art“, mit marinierten Champignons, gebratenen Streifen von der Entenbrust und fruchtigem Preiselbeerdressing 26,50 €

Gebratene Wildbratwurst mit Kartoffelstampf und Apfelrotkohl 15,80 €

Wildschweinburger mit gebratenen Zwiebelringen, Williams-Birne, Camembert, Preiselbeersauce und Rosmarinkartoffeln 19,50 €

Ragout vom Wildschwein mit Waldpilzen, leckerem Apfelrotkohl und Semmelknödeln 21,00 €

Hirschkalbskeule „Waidmannsheil“ in Madeirasauce, winterlicher Gemüseauswahl und Petersilienkartoffeln 26,50 €

Gebratene Entenbrust mit Calvados Sauce, geschwenkten Apfelspalten, Preiselbeeren & Semmelknödel 28,00 €

Geschmorte Ochsenbacke mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln 23,50 € 

Rinderrouladen nach Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 23,50 €

Geschmorte Ochsenbacke mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln 23,00 € 

 

*ein Auszug aus unserer Gesamtkarte
 

© 2025 Happens Hof | Oster 238 | 48607 Ochtrup | Tel.: 02553 - 9710 0 | Fax: 02553 - 9710 20 | info@happens-hof.de

Öffnungszeiten: Montag + Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis Samstag tägl. ab 15.00 Uhr, Sonntag durchgehend ab 11.00 Uhr geöffnet