Aus unserer Wildküche...

Wildrahmsuppe mit Waldpilzen und Preiselbeersahne  5,20  Euro
 
Salatteller „Förster Art“, Salatbouquet  mit marinierten Champignons, gebratene Streifen von der Entenbrust und fruchtigem Pfefferdressing  15,50  Euro

Ragout vom Wildschwein, mit  Waldpilzen, leckerem Apfelrotkohl und Semmelknödel  16,80  Euro

Hirschkalbskeule „Waidmanns Heil“ in Madeirasauce,mit Mandelbroccoli und  Petersilienkartoffeln  19,90  Euro

Gebratene Entenbrust in Calvadossauce, geschwenkten Apfelspalten, Preiselbeeren & Kartoffelvariationen  21,50  Euro

Gebratenes Wildschweinmedaillons im Speckmantel mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 19,90 Euro

Wildbrett „Hubertus“- ab 2 Personen
Gebratenes Wildschweinmedaillon, Hirschbraten in eigener Sauce und Entenkeulen im Steinbackofen gegart, mit herbstlichem Buttergemüse und Semmelknödeln Pro Person 24,80 Euro


 *ein Auszug aus unserer Gesamtkarte

Empfehlung aus der Küche.