...ab dem 23.10. beginnt bei uns die Wildsaison...

Wildrahmsuppe mit Waldpilzen und Preiselbeersahne 5,50 Euro

Salatteller „Förster Art“, Salatbouquet mit marinierten Champignons, gebratene Streifen von der Hirschkalbskeule und fruchtigem Pfefferdressing 15,80 Euro

Ragout vom Wildschwein mit Waldpilzen, leckerem Apfelrotkohl und Semmelknödel 17,80 Euro

Hirschkalbskeule „Waidmanns Heil“ in Madeirasauce, mit Mandelbroccoli und Petersilienkartoffeln 20,80 Euro

Gebratene Entenbrust in Calvadossauce mit geschwenkten Apfelspalten, Preiselbeeren & Kartoffelvariationen 22,50 Euro

Gespickte Hasenkeule mit Armagnacsauce, Apfelrotkohl und Kroketten 20,80 Euro

Wildbrett „Hubertus“ - ab 2 Personen
Gebratene Hasenkeule, Wildschweinbraten in eigener Sauce und Entenkeulen im Steinbackofen gegart, dazu herbstliche Buttergemüse und Semmelknödel, Pro Person 23,80 Euro 

 

 *ein Auszug aus unserer Gesamtkarte

Empfehlung aus der Küche.