Wir kochen für Sie!

Wir kochen weiter für Sie.

Im März sind wir mit einer "Suppenaktion" angefangen und haben unglaublich viel positives Feedback bekommen. Das tat uns sehr gut und war ein echtes Highlight in dieser ungewohnten und schwierigen Zeit!

Ein Dank in diesem Zusammenhang auch nochmal an alle Gäste, die sich vorbildlich an alle Regeln beim Ablauf gehalten haben und uns in den letzten Wochen unterstützt haben.

Daher: 
Wir bieten ab sofort jedes Wochenende verschiedene Menüs an:

Unser aktuelles Angebot:

  • Münsterländer Hochzeitssuppe  4,50 €
  • Tomatencremesuppe mit Basilikum 4,50 €
  • "Happens Salatteller “, frische Salate der Saison und gebratene Putenstreifen 11,80 €
  • Norwegischer Räucherlachs mit Honig – Senf - Creme und Reibeplätzchen 14,80 €
  • BBQ - Burger, mit karamelisierten Zwiebeln, Bacon, Barbecuesauce und Pommes frites 12,50 €
  • Gebackener Camembert, Williamsbirne mit Preiselbeeren gefüllt, Toast und Butter 7,50 €
  • Schweineschnitzel mit Röstkartoffeln und buntem Salatteller 14,80 €
  • Schnitzel „Jäger- oder  Zigeuner Art“,  mit Pommes frites 13,50 €
  • Schnitzel „Großmutters Art“, mit Zwiebelchampignons, Prinzeßbohnen und Röstkaroffeln 14,80 €
  • Putenschnitzel „Florida“ mit Pfirsichen, Sauce Hollandaise und Kroketten 13,80
  • Gekochtes Rindfleisch „Münsterländer Art“ mit Zwiebelsauce, Cornichons und Petersilienkartoffeln 13,80 €
  • „Pfefferlendchen“ Schweinefilet mit Williamsbirne und Pfefferkäse überbacken, Pommes Macaire    17,80 €
  • Gebratener Rinderrücken, mit grüner Pfeffersauce, Grill-Tomate, Speckböhnchen und Röstkartoffeln 22,80 €
  • Gebratenes Seehechtfilet im Speckmantel mit Salaten und Röstkartoffeln 17,80 €
  • Portion gemischte Salate der Saison 4,00 €
  • Portion Pommes frites mit Majo. oder Ketchup 3,00 €


S A I S O N A L E  A N G E B O T E

  • Pfifferlingcremesuppe mit Croutons 5,50 €
  • Sommerliche Blattsalate mit Balsamico Dressing und lauwarmen Pfifferlingen, dazu Bauernstuten     12,80 €
  • Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen und hausgebackenem Brot 12,80 €
  • Schweinemedaillons im Speckmantel mit gebratenen Pfifferlingstalern, Birne und Preiselbeeren     18,80 €
  • „Happens Pfifferling Pott“ gebratene Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrust mit Bandnudeln und frischen Pfifferlingen 23,80 €
  • Neue Matjes, zwei Paar, mit Zwiebelringen, Preiselbeeren und Pumpernickel an Blattsalaten 12,50 €
  • Matjessalat „Hausfrauen Art“ mit Apfel und Zwiebelringen, Röstkartoffeln und Speckbohnen 12,50 € 

Download Abholkarte


Zum Ablauf:
Bitte bestellen Sie Ihr Wunschgericht wieder telefonisch vor und bringen Sie Ihren eigenen Topf oder Schüssel mit. Wir befüllen diesen/diese und berechnen den fälligen Betrag pro Person/Portion.

Münsterländer Spezialitäten