Expedition Rind 2019

Erleben Sie einen kulinarischen Abend rund um das Thema "Limousin Rind".

18. und 19.10.2019 ab 19.00 Uhr.
34,50 Euro pro Person

Wir präsentieren Ihnen an diesem Abend viele Informationen zum Thema Rind und servieren eine große Auswahl an Rindfleischgerichten. Das Fleisch stammt dazu vom benachbarten Hof Niesing in der Oster.

Rosa gebratenes Roastbeef mit Feldsalat und Kräuterremoulade / klassischer "Tafelspitz" mit Meerrettichsauce + Bouillonkartoffeln / Münsterländer Zwiebelfleisch mit Sauce / geschmorte Rinderschulter mit dunkler Schalottensauce / rheinischer Sauerbraten  / Rindergeschnetzeltes mit Waldpilzen / Rinderrouladen mit Speck und Gurke / rosa gebratener Rinderrücken mit Folienkartoffeln und pikanter Paprikasauce / betratene Lebermedaillons / saftige Rindfleischburger / gebratene Streifen vom Rinderfilet mit asiatischen Gemüsen / Steakhüfte im Ganzen gegart aus dem Smoker - dazu reichen wir: Röstkartoffeln, Salzkartoffeln, winterliche Gemüseauswahl, Speckbohnen, Grilltomaten, knackiges Salatbuffet

Lust auf Rind? Hier zwei Rezepte zum Selber-Kochen! 

Kulinarischer Abend rund um das Rind...